Анкета для взрослых волшебников
1.ФИО
Зайка-нельзя чтобы ваш ник был Зайка принцесска и.т.д.
2.Ваш возраст
17лет-пример даю на взрослой анкете Если вы не Гарри,Рон или Гермиона здесь вашей анкете с таким возрастом делать нечего.
3.БИО (пожалуйста не меньше 5 строк)
Зайчонок родилась в 1995году-тогда вам 4годка. Она из чистокровной семьи. Ее родители Билл и Оля Ивановы (во первых русская фамилия во вторых не чистокровные, а грязнокровки). Я жила в Питере-Питер то можно нельзя опять таки чистокровность). [i]До одинадцати лет я не знала о Хогвартсе[/u](опять речь пошла не о том)....Дальше я дописывать эту анкету не буду, но помоему все понятно)
4.Характер (не меньше 3 строк)
Хмм...Достаточно скромная девушка,со странными мыслями в голове.Очень задумчивая.Романтичная,находится в поиске парня,в первую очередь человека,который будет любить и самое главное-уважать её.Очень ревнивая.Её гордость не знает предела...Очень амбициозная девушка.Никогда не даст себя в обиду))Порой бывает жестока...Справедливая.
5.Внешность (не меньше 5 строк)
Лорен - высокая девушка, с четкими выраженными чертами лица. Глаза Лорен голубые, но иногда, неизвестно по какой причине они могут изменить свой цвет... Волосы бывают разных цветов, как и их укладка. Девушка любит экспериментировать со своей внешностью. Цвет кожи Лоры - смуглый, но иногда,
при помощи разых веществ, ее кожа становится фарфорово-белой...
6.Артефакты (1-3)
Кольцо вечности которое не позволяет умереть
6.Место работы и кем работаете (+ указать, являетесь ли вы ПС, ОФ, или нейтрал)
Нейтрал
7.Животные
Феникс, и гадюка.
8.Ваши особые магические способности (пожалуйста, не надо быть все сильным)
Я способней темного лорда.
9.Статус
Принцесса Мира
10.Связь с вами (Ася)
не скажу.
Такую анкету не примет никто!!!!